SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2022/210 vom 12. Dezember 2022 , Entscheid Verwaltungsgericht, 12.12.2022 - Sg Verwaltungsgericht (2022)
Kostenverlegung, Art. 95 und Art. 98 Abs. 1 VRP. Neuverlegung der amtlichen und ausseramtlichen Kosten im kantonalen Beschwerdeverfahren nach Rückweisung durch das Bundesgericht (Verwaltungsgericht, B 2022/210).